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ある日の晩御飯

Cooking_photo_027 これでやっと、万願寺とうがらし使い切ったとこです。

めんどくさい日の手抜き料理。一個のフライパンで全部すませちゃえ、です。

ホタテ貝柱のバターソテー、万願寺とうがらし&エリンギのオリーブオイル炒め白ワイン蒸し。おにぎりは、大葉にんにく醤油のおむすび

いっつも大葉が2~3枚使うとあまってしまうので、友達におしえてもらいました。

いつものおにぎりより、味がついていいかも。

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コメント

初めましてヽ( ・∀・)ノ
お散歩してたら通りかかったのでコメ残します♪

とんもめんどくさぃ時は、フライパンで全部済ましちゃいますw
おにぎり美味しそうですね(〃∇〃)
確かに大葉って結構残っちゃうので、参考になりましたっ!!

投稿: とん。 | 2006年9月24日 (日) 22時29分

とん。さんへ☆
コメントありがとうございます。
大葉つけてたにんにく醤油もいろいろ使えるみたいです(チャーハンとか、ちょっとした和え物にも)。
ぜひためしてみて!

投稿: nonnono | 2006年9月25日 (月) 11時57分

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